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Maravillas de tener a mi hermana @wafersucre en casa, despertar y encontrar estos Cup Cakes #purelove que hizo con Andrés 👱 para desayunar 💚💚💚 Mmmm 😍
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PONLE COLOR Y ALEGRÍA A TU VIDA... Recuerda "TÚ ERES TU PROPIO FIN" 💛💚❤ Dirigir tu vida, protegerte, hacerte cargo de ti mismo es un compromiso que perdura a lo largo de esta experiencia física.. De todas las responsabilidades que asumimos la más importante es practicar el amor propio, cuidarte, protegerte, cultivarte, dirigir y orientar tu vida en positivo, darte ánimos... Es decir, hacerte cargo de ti con todas sus consecuencias, porque eres tu primer amor y tu propio fin... ¿CÓMO ENSEÑAR A NUESTROS HIJOS A QUERERSE Y CUIDARSE? Estos 5 objetivos, son algo que podemos enseñar a nuestros hijos y practicar en familia. Aquí usamos la mano abierta y los dedos para explicarlo: 1. Amarse y no hacerse daño a uno mismo. 2. Evitar que otros te hagan daño. 3. No hacer daño a los demás 4. Hacerse el mejor bien posible a sí mismo 5. Hacer el bien que podamos a los demás Practíquenlo, pueden dibujar la mano abierta y escribir en cada dedo estás máximas. Verán como llueven los ejemplos de parte de los niños💛👱maravilloso martes familia y que viva el #poderverde... Recuerden ser felices y hacer la diferencia ✌💚 bless
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SORBETE TROPICAL Mango-Banana. Facilísimo, Cremoso y refrescante para estos días calurosos ....Mmm... 😋 #receta ____________________________ QUÉ NECESITAS: Para el sorbete de mango: 3 mangos sin piel cortados en cubos y congelados desde el día anterior (los guardé en bolsitas) Zumo de limón Unas gotas de Vainilla Preparación: 1. Licuar la pulpa congelada con el zumo de limón y las gotas de vainilla. 2. Devolver al congelador por 40 min. 3. Volver al licuar y dejar 20 min + en el refri y servir. _____________________________ Para el sorbete de Banana Bananas sin piel cortadas en ruedas y congeladas desde el día anterior con zumo de mandarina. Chorrito de leche de coco o almendras Gotas de vainilla. Preparación: 1. Licuar la pulpa congelada con la vainilla y la leche vegetal. 2. Devolver al congelador por 40 min. 3. Licuar de nuevo dejar 20 min + en el refri y servir. _____________________________ Abajo mango arriba banana y acompañé con hojitas de hierba buena. DELI y muy natural 😋
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Geli Mousse fresa-limón y yoghurt 0%. Una opción refrescante vs., la ansiedad perfecto si también en su ciudad desaparecieron los edulcorantes #receta _______________________________ 200 g de gelatina sin sabor 750 g de agua 250 g de coulis de fresa 1 sobre de Clight de limón 1 sobre de Clight de fresa 100 g de fresas fileteadas 3 claras de huevo zumo de 1/2 limón Ralladura de limón 1 litro de yoghurt líquido descremado sin azúcar 1 taza de agua Naranja y hierba buena para decorar _____________________________ PREPARACIÓN Gelatina de fresa: 1. Hervir los 750 g de agua, agregar el Clight de fresa, el coulis, 100 g de gelatina sin sabor y remover hasta unificar. 2. Verter en un molde de silicona, agregar las fresas fileteadas y refrigerar hasta que solidifique. ____________________________ Mousse de limón: 1. Diluir 100 g de Gelatina sin sabor en 1 taza de agua caliente junto con el Clight de limón. 2. Agregar la preparación anterior al litro de yoghurt + el zumo de limón y licuar. 3. Batir las claras a punto de nieve, agregar con movimientos envolventes la preparación del paso 2 y la ralladura de limón hasta unificar. 3. Verter sobre la gelatina de fresa y dejar solidificar para desmoldar. Servir con trozos de naranja y hierba buena. 😋🍃
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¿Recuerdan la fruta extraña que parecía una berenjena gigante? Varias amigas me orientaron sobre como prepararla!!! No se imaginan el sabor, es como mezclar melón y mango 🙈😋 Al final mi amiga @dra_saludable me envío está simple receta de flan que preparan en Puerto Rico, la adapté y la amamos, también pueden usar mango o melón. Si llegan a conseguir cassabana o Cassabanana no duden en probar, no se arrepentirán 🙆😋 ___________________________ Necesitas: 250 ml de jugo de Cassabana (Pela sobre un bol con un colador para recolectar el zumo, elimina las semillas, licúa la pulpa y el zumo sin agua, cuela para eliminar los restos de fibra) 250 ml de crema de coco helada 2 cdas., de gelatina disuelta en un poco de agua caliente. 2 cdas., de stevia. Zumo de 1 mandarina Vainilla al gusto Trocitos de Cassabana y zumo. ___________________________ 1. Licúa la crema de coco helada y agrega la stevia, el jugo de Cassabana, el zumo de mandarina, la gelatina y la vainilla. 2. Vierte en un molde y refrigera, cuando solidifique agrega los trocitos de fruta mezclados con un poco de zumo+ gelatina y devuelve al refrigerador. 3. Repite para una segunda capa terminando con trocitos y más zumo. 4. Desmolda, sirve y disfruta 😋😋😋
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Domingo de Costillitas!!! Creando magia en familia @lisetvgamarra @wafersucre @refillzone2011 wohooo 😍
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Nada como despertar tarde el sábado y compartir con mi Andrés 👱❤. Este fue nuestro desayuno deli y sencillito: _____________________________ 1. Higos frescos y melocotón. 2. Tortilla de espinacas, cebolla en ruedas, pechuga de pollo desmenuzada, sal y pimienta blanca. 3. Brocheta de pan integral y tómate con orégano y aceite de oliva la formé y luego la lleve al horno + una infusión de manzana verde y hierba buena. ______________________________ Maravilloso fin para todos, ser feliz es muy fácil, no olvides sonreír. Bless 💚💛❤¿Y tú que desayunaste hoy?
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WRAPS INTEGRALES GOURMET. Un desayuno exquisito con una mezcla de sabores 🙌😋 inspirado en mi amigo @co_cinero. Recuerden que ahora consiguen una recopilación de sus recetas a través de @gastrococinero @gastrococinero @gastrococinero 👈 _____________________________ Milanesa de pechuga de pollo Lechuga criolla y espinacas desinfectadas Olivas negras 1 cdita., de curry Sal marina 3 duraznos 4 dientes de ajo 80 g de queso de cabra Aceite de oliva ____________________________ Para el Wrap: 1/2 taza de harina de trigo integral, 2 claras de huevo, pizca de sal, agua, toque de cúrcuma. Licúa todo y lleva al sartén a fuego medio, bien finitas, vuelta y vuelta. ____________________________ PREPARACIÓN Masera la pechuga con curry, ajo, sal marina. Pasa una servilleta con unas gotas de aceite de oliva por el sartén. Asa a la plancha y corta en tiras. Lava muy bien los duraznos, córtalos en ruedas y pásalos por el grill. Dispón tu Wrap, unta el queso de cabra, agrega los veggies, la pechuga y el durazno. Cierra perfectamente y a disfrutar. Mmmm #cocideasbycarla
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PAN INDIO CHAPATI: para las amigas que lo pidieron, es un tipo de pan indio plano tradicional sin levadura con una cocción particular que pueden acompañar con lo que se les ocurra. #receta para 6 panes ______________________________ 100 g de harina integral de trigo 20 g de harina de trigo 1 cdita., de sal Agua (menos de un vaso) Bol de metal hondo Rodillo ____________________________ PREPARACIÓN: 1. Mezclar en seco las harinas y la sal. Añadir el agua poco a poco, mezclando hasta obtener una pasta. Amasar con el puño cerrado y la mano al estilo hindú. 2. Añadir más agua, la pasta tiene que estar elástica y suave, para que no quede duro el pan. 3. Dejar reposar 15 min tapada. Separar la masa y formar 6 bolitas con ayuda de la harina. 5. Espolvorear harina en la superficie de trabajo. Extender las bolitas hasta obtener el grosor de una crêpe. 6. Llevarlas a una plancha caliente, observar cuando se formen bolitas de aire y voltear, luego repetir por el otro lado. 7. Terminar la cocción directamente en el fuego como se ve en el video anterior, hasta que se infle y voilá. Pueden agregar un poco de ghee (mantequilla clarificada) sirvan enseguida 😋💚
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COCO-ARROZ INTEGRAL CON LECHE DE COCO Y MANGO #receta (Para 4 personas) una opción Hindú que puedes tomar como desayuno o postre, cumpliendo promesas @siboniatus✌💚 para todos los #hindufoodlovers ____________________________ QUÉ NECESITAS: 1 taza de arroz integral 1½ taza de leche de coco Stevia al gusto 1 rama de canela 3 mangos pelados y rebanados ____________________________ Ingredientes para la leche condensada de coco: ½ taza de leche de coco ½ taza de crema de coco 1 cucharada de stevia. 1 cda., de esencia de vainilla. ___________________________ PREPARACIÓN: 1. Vierte el arroz previamente lavado, en una olla con 3 1/2 tazas de agua + canela, deja hervir. 2. Reduce el fuego y cocina hasta que absorba el agua y esté blando. 3. Mezcla la leche y la stevia en una cacerola a fuego medio hasta que hierva. Una vez listo el arroz, únelo a la mezcla de leche, revuelve por 5 min. y deja enfriar durante una hora. 4. Para la leche condensada: mezcla en una cacerola la leche y crema de coco, stevia y vainilla. Calienta a fuego bajo. Remueve constantemente hasta que obtengas la consistencia de jarabe. Para emplatar: Sirve el arroz con ayuda de un aro sobre hojas de limón, decora con trozos de mango, vierte la salsa, espolvorea con semillas de ajonjolí y una hojita de hierba buena. #MBenjoy! For ever Fan de la cocina hindú 😋🙋
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SALMÓN KEFTA 🍢🐟: un híbrido que quedó 😋 gracias a mi Ami @lilibethr por las súper ideas con las croquetas. 💚💚💚 ____________________________ Necesitas: 2 Filete de salmón Harina de arroz integral 3 claras Sésamo tostado Cebollino, cebolla, ají dulce, ajo y Perejil en brunoise Zumo de limón Pan integral rallado Pimienta blanca Sal marina Aceite de coco Harina de coco, harina de arroz, maicena, sal y sésamo para rebosar ____________________________ 1. Pre cocina los filete con toque de sal marina 2 min por cada lado. Desmenuza y reserva. 2. Sofríe en el aceite de coco las verduritas, tan pronto la cebolla esté trasparente agrega la harina de arroz, agua, zumo de limón y pimienta blanca. Juega con las porciones de harina para lograr que espese. Agrega el salmón y mezcla hasta unificar. 3. Lleva a un bol, espera a que la mezcla enfríe y compacte, espolvorea perejil y amasa. 4. Precalienta el horno a 200 • y dispón la bandeja donde hornearas tus Keftas. 5. Para rebosar: la unión de harinas con toque de sal, sésamo y pan tostado. Forma las bolitas pequeñitas y pásalas por las claras para rebosar, luego al horno 15 min a 200• puedes armarlas antes dejando los palillitos previamente en agua o después. EL SABOR 😋😋😋 Emplata, sorprende y disfruta. Acompañé con salsa tártara a base de yoghurt y un montón de veggies crudos DIVINO 🙆 #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #soysaludable #baticocina #vidaverde #vidasana #soycocinera
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Enamorada 😍 de nuestro 👪 desayuno inspirado en mi amiga Mafe @mfdfooddiary 👈 les recomiendo seguirla tiene fotos espectaculares e ideas 😋 yo le puse mi toque y NO SE IMAGINAN 🙈 ___________________________ 1. Mini pancakes verdes: 1 huevo, 1 clara, 1/2 plátano maduro hecho puré, 3 cdas., de harina integral, puñado de espinacas. El procedimiento de siempre hoy en mini. ____________________________ Acompañé con ruedas de fresa, higo y banana + sirope de fresa home made, miel de abejas, almendras fileteadas tostadas y hierba buena. Luego canté... SOY FELIZ 🙆🎤🎶 #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #baticocina #soysaludable #eatgreen #recipe #picoftheday #igersvenezuela #breakfast
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Con coma chocolatoso gracias a esta #receta súper rápida y divina de Muffins Choco fit de mi querido @co_cinero 👈 💚 yo solo le agregué tiritas de mango, almendras y menta para decorar y seguí la receta tal cual que consiguen en su IG. Es la segunda horneada de hoy y volaron, el sabor es UNA LOCURA!!! 🙈🙆😋 Sigan a @co_cinero 👈 ❤ literalmente es "El rey de la Nutella" con recetas que cualquier #chocolovers que se respete debe preparar 😍👌 1000% recomendadas #chocoadictos #soycocinera #soysaludable #vidasana #cocideasbycarla
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Sábado en familia con los sobrinos en casa 🙆 Con dos peques de 4 años se imaginaran el corre corre 🙈! Hoy los sorprendimos con este clásico #homemade! rellenamos con veggies (cebolla, pimentón, calabacín, orellana en brunoise) puré de tomate casero, jamón de pavo, topping de queso de cabra, olivas negras y albahaca. Les encantaron 👯😋 #comidasana #comidalimpia #soysaludable #eatgreen #eatclean #eatlife #vidaverde #vidasana #fitfam
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Feliz domingo 💚💛❤ les traigo este deli y sencilla #receta 😋 Geli-Gurt con fresas inspirado en la #receta de mi amiga @mart_bel les recomiendo seguirla tiene recetas espectaculares y es un amor. ❤ (6 porciones) ____________________________ Necesitas: 1 litro de yoghurt líquido natural bajo en grasa 1 sobre de gelatina sin sabor 1 yoghurt firme natural 2 cdas., de stevia Fresas fileteadas 1 medida de WP vainilla Ralladura de limón Sirope de fresa sugarfree, chia y hierba buena para decorar ______________________________ 1. Disuelve la gelatina en 1/2 taza de agua caliente. 2. Licúa el yoghurt, el WP, la stevia y la gelatina. 3. Lleva a un bol y agrega el yoghurt firme con un batidor de mano y la ralladura de limón. 4. Vierte en los moldes elegidos, aproximadamente 2 dedos de mezcla y agrega fresas, termina y pon más fresas encima. 5. Refrigera por 4 horas. Desmolda y disfruta. 6. Emplata sobre sirope, agrega más encima, espolvorea chia y una hojita de hierba buena. 😋😋😋 lo amamos #vidaverde #vidasana #verdeyrebelde #comidasana #comidalimpia #soysaludable #eatgreen #eatclean #soycocinera
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PESTO PIZZA INTEGRAL nuestro desayuno de hoy 😋 #receta Esta es una súper idea de mi amiga @lilibethr que tiene recetas espectaculares! Síganla y disfruten su hermosa galería ✌👏💚 __________________________ INGREDIENTES: Salsa pesto en el IG de @lilibethr 😋 Para la masa: 400 g de harina integral 50 g de harina de trigo 25 g de levadura 5 g de linaza molida 200 g de agua 3 cdas., de aceite de oliva Sal marina 1 cdita., de miel Para el relleno: Vegetales al gusto Especies (orégano, albahaca fresca pimienta) Queso de cabra o el que gusten Tiritas de jamón Serrano Olivas ____________________________ PREPARACIÓN 1. Hidratar la levadura con 5 cdas., de agua tibia y reservar. 2. Tamizar la harina sobre la superficie de trabajo y disponerla en forma de volcán, añadir la levadura, linaza, sal, miel y mezclar agregando el agua hasta obtener una masa suave. 3. Dejar reposar la masa 2 hora tapada con papel film para que leve. 4. Precalentar el horno a 200• 5. Formar esferas y estirar la masa al grosor deseado. Llevar a la bandeja y hornear por 15 min. 6. Agregar la salsa, los vegetales y los demás ingredientes. Llevar al horno por 15 min más y gratinar por 5 min. Justo antes de servir agregar las hojas de albahaca. #vidaverde #vidasana #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #baticocina #soysaludable #soycocinera
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Control de calidad a estas linduras súper fáciles, serán parte de la lonchera del Sr. Andrés 👱 mañana 😋 1 banana 1/2 manzana 2 claras y 1 huevo 2 cdas, de harina de almendras 2 cdas., de cacao en polvo Esencia de Vainilla, canela y un cuadrito de choco, todo a la licuadora, luego al horno en moldes de silicón hasta que suban y doren + cobertura de choco oscuro derretido para agregarle magia ✨... Me iré a dormir feliz y drogada por el olor. DIOSSS. @co_cinero esto es tu culpa... Yo no era así 🙈😂
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COCIDEAS http://t.co/RP9hn7qn9W
COCIDEAS http://t.co/RP9hn7qn9W cocideas (@cocideasvzla) April 27, 2014 COCIDEAS - Cocinera apasionada compartiendo recetas y mis fotografías, amante de la vida sana y la naturaleza
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En train de configurer mon Twitter....
En train de configurer mon Twitter. #monpremierTweet cocideas (@cocideasvzla) April 26, 2014