750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog

Abogada, venezolana, cocinera y madre a tiempo completo, fan de la naturaleza y la vida sana. Compartiendo mi pasión por la cocina saludable y la fotografía gastronómica con recetas fáciles, caseras y deliciosas. Tips, consejos y mucho más...

04 Apr

SORBETE TROPICAL Mango-Banana. Facilísimo, Cremoso y refrescante para estos días calurosos ....Mmm... 😋 #receta ____________________________ QUÉ NECESITAS: Para el sorbete de mango: 3 mangos sin piel cortados en cubos y congelados desde el día anterior (los guardé en bolsitas) Zumo de limón Unas gotas de Vainilla Preparación: 1. Licuar la pulpa congelada con el zumo de limón y las gotas de vainilla. 2. Devolver al congelador por 40 min. 3. Volver al licuar y dejar 20 min + en el refri y servir. _____________________________ Para el sorbete de Banana Bananas sin piel cortadas en ruedas y congeladas desde el día anterior con zumo de mandarina. Chorrito de leche de coco o almendras Gotas de vainilla. Preparación: 1. Licuar la pulpa congelada con la vainilla y la leche vegetal. 2. Devolver al congelador por 40 min. 3. Licuar de nuevo dejar 20 min + en el refri y servir. _____________________________ Abajo mango arriba banana y acompañé con hojitas de hierba buena. DELI y muy natural 😋

Publicado por carlagm85  - Etiquetas:  #receta

Comentar este post

Acerca del blog

Abogada, venezolana, cocinera y madre a tiempo completo, fan de la naturaleza y la vida sana. Compartiendo mi pasión por la cocina saludable y la fotografía gastronómica con recetas fáciles, caseras y deliciosas. Tips, consejos y mucho más...