Buenísimos días para todos, por aquí les comparto parte de nuestro desayuno de hoy 💚 Hot Cakes de Plátano maduro con mermelada sorpresa #sugarfree
____________________________ ¿LA MERMELADA SORPRESA? Es a base de una hortaliza roja y muy versátil, el sabor 💆😋🙈 divinoooooo! ¿Se imaginan de qué es?
_____________________________
Para los Hot cakes: 1 plátano maduro hecho puré, 1 clara, 1 huevo, 1 cda., de harina de trigo integral, 1 cdita., de bicarbonato.
PREPARACIÓN: como siempre, mezclar todo muy bien, llama baja y a la plancha tapaditas.
Las mejores vibras para este viernes 💚💛❤#helathylife #healthyfood #baticocina #verdeyrebelde #comidasana #comidalimpia #soycocinera
SORBETE TROPICAL Mango-Banana. Facilísimo, Cremoso y refrescante para estos días calurosos ....Mmm... 😋 #receta
____________________________
QUÉ NECESITAS:
Para el sorbete de mango:
3 mangos sin piel cortados en cubos y congelados desde el día anterior (los guardé en bolsitas)
Zumo de limón
Unas gotas de Vainilla
Preparación:
1. Licuar la pulpa congelada con el zumo de limón y las gotas de vainilla.
2. Devolver al congelador por 40 min.
3. Volver al licuar y dejar 20 min + en el refri y servir.
_____________________________
Para el sorbete de Banana Bananas sin piel cortadas en ruedas y congeladas desde el día anterior con zumo de mandarina.
Chorrito de leche de coco o almendras
Gotas de vainilla.
Preparación:
1. Licuar la pulpa congelada con la vainilla y la leche vegetal.
2. Devolver al congelador por 40 min.
3. Licuar de nuevo dejar 20 min + en el refri y servir.
_____________________________
Abajo mango arriba banana y acompañé con hojitas de hierba buena. DELI y muy natural 😋