750 grammes
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Abogada, venezolana, cocinera y madre a tiempo completo, fan de la naturaleza y la vida sana. Compartiendo mi pasión por la cocina saludable y la fotografía gastronómica con recetas fáciles, caseras y deliciosas. Tips, consejos y mucho más...

Sábado en familia con los sobrinos en casa 🙆 Con dos peques de 4 años se imaginaran el corre corre 🙈! Hoy los sorprendimos con este clásico #homemade! rellenamos con veggies (cebolla, pimentón, calabacín, orellana en brunoise) puré de tomate casero, jamón de pavo, topping de queso de cabra, olivas negras y albahaca. Les encantaron 👯😋 #comidasana #comidalimpia #soysaludable #eatgreen #eatclean #eatlife #vidaverde #vidasana #fitfam

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Enamorada 😍 de nuestro 👪 desayuno inspirado en mi amiga Mafe @mfdfooddiary 👈 les recomiendo seguirla tiene fotos espectaculares e ideas 😋 yo le puse mi toque y NO SE IMAGINAN 🙈 ___________________________ 1. Mini pancakes verdes: 1 huevo, 1 clara, 1/2 plátano maduro hecho puré, 3 cdas., de harina integral, puñado de espinacas. El procedimiento de siempre hoy en mini. ____________________________ Acompañé con ruedas de fresa, higo y banana + sirope de fresa home made, miel de abejas, almendras fileteadas tostadas y hierba buena. Luego canté... SOY FELIZ 🙆🎤🎶 #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #baticocina #soysaludable #eatgreen #recipe #picoftheday #igersvenezuela #breakfast

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SALMÓN KEFTA 🍢🐟: un híbrido que quedó 😋 gracias a mi Ami @lilibethr por las súper ideas con las croquetas. 💚💚💚 ____________________________ Necesitas: 2 Filete de salmón Harina de arroz integral 3 claras Sésamo tostado Cebollino, cebolla, ají dulce, ajo y Perejil en brunoise Zumo de limón Pan integral rallado Pimienta blanca Sal marina Aceite de coco Harina de coco, harina de arroz, maicena, sal y sésamo para rebosar ____________________________ 1. Pre cocina los filete con toque de sal marina 2 min por cada lado. Desmenuza y reserva. 2. Sofríe en el aceite de coco las verduritas, tan pronto la cebolla esté trasparente agrega la harina de arroz, agua, zumo de limón y pimienta blanca. Juega con las porciones de harina para lograr que espese. Agrega el salmón y mezcla hasta unificar. 3. Lleva a un bol, espera a que la mezcla enfríe y compacte, espolvorea perejil y amasa. 4. Precalienta el horno a 200 • y dispón la bandeja donde hornearas tus Keftas. 5. Para rebosar: la unión de harinas con toque de sal, sésamo y pan tostado. Forma las bolitas pequeñitas y pásalas por las claras para rebosar, luego al horno 15 min a 200• puedes armarlas antes dejando los palillitos previamente en agua o después. EL SABOR 😋😋😋 Emplata, sorprende y disfruta. Acompañé con salsa tártara a base de yoghurt y un montón de veggies crudos DIVINO 🙆 #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #soysaludable #baticocina #vidaverde #vidasana #soycocinera

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PESTO PIZZA INTEGRAL nuestro desayuno de hoy 😋 #receta Esta es una súper idea de mi amiga @lilibethr que tiene recetas espectaculares! Síganla y disfruten su hermosa galería ✌👏💚 __________________________ INGREDIENTES: Salsa pesto en el IG de @lilibethr 😋 Para la masa: 400 g de harina integral 50 g de harina de trigo 25 g de levadura 5 g de linaza molida 200 g de agua 3 cdas., de aceite de oliva Sal marina 1 cdita., de miel Para el relleno: Vegetales al gusto Especies (orégano, albahaca fresca pimienta) Queso de cabra o el que gusten Tiritas de jamón Serrano Olivas ____________________________ PREPARACIÓN 1. Hidratar la levadura con 5 cdas., de agua tibia y reservar. 2. Tamizar la harina sobre la superficie de trabajo y disponerla en forma de volcán, añadir la levadura, linaza, sal, miel y mezclar agregando el agua hasta obtener una masa suave. 3. Dejar reposar la masa 2 hora tapada con papel film para que leve. 4. Precalentar el horno a 200• 5. Formar esferas y estirar la masa al grosor deseado. Llevar a la bandeja y hornear por 15 min. 6. Agregar la salsa, los vegetales y los demás ingredientes. Llevar al horno por 15 min más y gratinar por 5 min. Justo antes de servir agregar las hojas de albahaca. #vidaverde #vidasana #comidasana #comidalimpia #verdeyrebelde #baticocina #soysaludable #soycocinera

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COCO-ARROZ INTEGRAL CON LECHE DE COCO Y MANGO #receta (Para 4 personas) una opción Hindú que puedes tomar como desayuno o postre, cumpliendo promesas @siboniatus✌💚 para todos los #hindufoodlovers ____________________________ QUÉ NECESITAS: 1 taza de arroz integral 1½ taza de leche de coco Stevia al gusto 1 rama de canela 3 mangos pelados y rebanados ____________________________ Ingredientes para la leche condensada de coco: ½ taza de leche de coco ½ taza de crema de coco 1 cucharada de stevia. 1 cda., de esencia de vainilla. ___________________________ PREPARACIÓN: 1. Vierte el arroz previamente lavado, en una olla con 3 1/2 tazas de agua + canela, deja hervir. 2. Reduce el fuego y cocina hasta que absorba el agua y esté blando. 3. Mezcla la leche y la stevia en una cacerola a fuego medio hasta que hierva. Una vez listo el arroz, únelo a la mezcla de leche, revuelve por 5 min. y deja enfriar durante una hora. 4. Para la leche condensada: mezcla en una cacerola la leche y crema de coco, stevia y vainilla. Calienta a fuego bajo. Remueve constantemente hasta que obtengas la consistencia de jarabe. Para emplatar: Sirve el arroz con ayuda de un aro sobre hojas de limón, decora con trozos de mango, vierte la salsa, espolvorea con semillas de ajonjolí y una hojita de hierba buena. #MBenjoy! For ever Fan de la cocina hindú 😋🙋

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PAN INDIO CHAPATI: para las amigas que lo pidieron, es un tipo de pan indio plano tradicional sin levadura con una cocción particular que pueden acompañar con lo que se les ocurra. #receta para 6 panes ______________________________ 100 g de harina integral de trigo 20 g de harina de trigo 1 cdita., de sal Agua (menos de un vaso) Bol de metal hondo Rodillo ____________________________ PREPARACIÓN: 1. Mezclar en seco las harinas y la sal. Añadir el agua poco a poco, mezclando hasta obtener una pasta. Amasar con el puño cerrado y la mano al estilo hindú. 2. Añadir más agua, la pasta tiene que estar elástica y suave, para que no quede duro el pan. 3. Dejar reposar 15 min tapada. Separar la masa y formar 6 bolitas con ayuda de la harina. 5. Espolvorear harina en la superficie de trabajo. Extender las bolitas hasta obtener el grosor de una crêpe. 6. Llevarlas a una plancha caliente, observar cuando se formen bolitas de aire y voltear, luego repetir por el otro lado. 7. Terminar la cocción directamente en el fuego como se ve en el video anterior, hasta que se infle y voilá. Pueden agregar un poco de ghee (mantequilla clarificada) sirvan enseguida 😋💚

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Probando nuevas formas de cocción directo en el fuego "PAN CHAPATI INTEGRAL" facilísimo, definitivo la cocina hindú es mágica 😍✌

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PONLE COLOR Y ALEGRÍA A TU VIDA... Recuerda "TÚ ERES TU PROPIO FIN" 💛💚❤ Dirigir tu vida, protegerte, hacerte cargo de ti mismo es un compromiso que perdura a lo largo de esta experiencia física.. De todas las responsabilidades que asumimos la más importante es practicar el amor propio, cuidarte, protegerte, cultivarte, dirigir y orientar tu vida en positivo, darte ánimos... Es decir, hacerte cargo de ti con todas sus consecuencias, porque eres tu primer amor y tu propio fin... ¿CÓMO ENSEÑAR A NUESTROS HIJOS A QUERERSE Y CUIDARSE? Estos 5 objetivos, son algo que podemos enseñar a nuestros hijos y practicar en familia. Aquí usamos la mano abierta y los dedos para explicarlo: 1. Amarse y no hacerse daño a uno mismo. 2. Evitar que otros te hagan daño. 3. No hacer daño a los demás 4. Hacerse el mejor bien posible a sí mismo 5. Hacer el bien que podamos a los demás Practíquenlo, pueden dibujar la mano abierta y escribir en cada dedo estás máximas. Verán como llueven los ejemplos de parte de los niños💛👱maravilloso martes familia y que viva el #poderverde... Recuerden ser felices y hacer la diferencia ✌💚 bless

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Feliz domingo 💚💛❤ les traigo este deli y sencilla #receta 😋 Geli-Gurt con fresas inspirado en la #receta de mi amiga @mart_bel les recomiendo seguirla tiene recetas espectaculares y es un amor. ❤ (6 porciones) ____________________________ Necesitas: 1 litro de yoghurt líquido natural bajo en grasa 1 sobre de gelatina sin sabor 1 yoghurt firme natural 2 cdas., de stevia Fresas fileteadas 1 medida de WP vainilla Ralladura de limón Sirope de fresa sugarfree, chia y hierba buena para decorar ______________________________ 1. Disuelve la gelatina en 1/2 taza de agua caliente. 2. Licúa el yoghurt, el WP, la stevia y la gelatina. 3. Lleva a un bol y agrega el yoghurt firme con un batidor de mano y la ralladura de limón. 4. Vierte en los moldes elegidos, aproximadamente 2 dedos de mezcla y agrega fresas, termina y pon más fresas encima. 5. Refrigera por 4 horas. Desmolda y disfruta. 6. Emplata sobre sirope, agrega más encima, espolvorea chia y una hojita de hierba buena. 😋😋😋 lo amamos #vidaverde #vidasana #verdeyrebelde #comidasana #comidalimpia #soysaludable #eatgreen #eatclean #soycocinera

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