GUANÁBANA CAKE PROTEICO PARA DESAYUNAR ¡Así cualquiera tiene un muy feliz comienzo de semana!
Fácil, rápido, hecho en licuadora, listo en 15 minutos con un sabor de sueño... ¡Provechito!
INGREDIENTES
2 claras
1 huevo
1/2 taza de pulpa de guanábana
1 medida de WP (opcional)
3 cucharadas de cereal de arroz integral
1 cucharada de almendras tostadas
Esencia de vainilla
Fresas, hierba buena y sirope de choco sugar free para decorar
Molde de silicona
PREPARACIÓN
Precalienta el horno. Divide las claras de las yemas, agrega las claras a la licuadora hasta que estén espumosas, vierte la yema, la pulpa de guanábana, la esencia de vainilla y los ingredientes secos.
Deja licuar perfectamente hasta que todo esté unificado. Vierte en el molde elegido y hornea a 250° C hasta que suba y dore. Permite que se repose sobre una rejilla.
Decora con las fresas fileteadas, el sirope, hojitas de hierba buena y ¡ENYOY!