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Abogada, venezolana, cocinera y madre a tiempo completo, fan de la naturaleza y la vida sana. Compartiendo mi pasión por la cocina saludable y la fotografía gastronómica con recetas fáciles, caseras y deliciosas. Tips, consejos y mucho más...

30 Apr

PIE DE MANGO CRIOLLO CON CRUST de CROISSANT @lompane de CHOCOLATE

Publicado por carlagm85  - Etiquetas:  #Postres semi fit

PIE DE MANGO CRIOLLO CON CRUST de CROISSANT @lompane de CHOCOLATE

PIE DE MANGO CRIOLLO CON CRUST de CROISSANT @lompane de CHOCOLATE

Mi amigos de esta empresa venezolana me enviaron su maravilloso producto con mucho cariño, sin dudarlo dos veces, puse manos a la obra, les preparé este invento lleno de color a los niños y les encantó. Pueden seguir tal cual la receta de la cobertura y para llevarlo de fat a fit, usar una mezcla de mantequilla de nueces y harina de coco o almendras para realizar el crust. ¡DIVINO!

INGREDIENTES:

7 Croissant Lompane de chocolate (sustituibles 1/2 taza de harina de almendras, 1/4 de taza de mantequila de almendras y 1 clara)

12 mangos criollos

3 cdas., de gelatina sin sabor

1 huevo batido.

1 cdita., de esencia de vainilla

Zumo de mandarina

PROCEDIMIENTO:
PARA El CRUST:

Abre los croissant a la mitad y aplana muy bien con ayuda de un rodillo. Con una brochita esparce aceite de coco sobre tu molde de pie. Ve ubicando los croissant con la cobertura hacia abajo, pincelando con el huevo batido y presionando con los dedos hasta cubrir todo el molde, pincela solo por encima con huevo para humedecerlos y unirlos bien.

Revisa que no queden espacios vacíos y de ser así tapalos con trocitos de croissant aplanado humedecido con huevo.

Hornea a 220• hasta que despegue del molde. Desmolda e introduce de nuevo en el horno para que termine de tostar por 7 min más. Reserva.

En caso de elegir la versión fit:

Pincela con aceite de coco y un poco de harina el molde de pie, une muy bien la harina, la mantequilla de frutos secos y la clara, extiende la masa con ayuda de los dedos sobre el molde de forma uniforme, pincela con huevo y lleva al horno a 200° hasta que despegue. Desmolda e introduce de nuevo en el horno para que termine de tostarse el crust.

PARA LA COBERTURA:

Pela los mangos y licúa la pulpa. Cuela para eliminar las fibras. Vierte el concentrado en una ollita y calienta a fuego bajo.

Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente, agrégala a la preparación anterior y remueve constante hasta que se unifique y no queden grumos.

Agrega la vainilla y el zumo de mandarina, mezcla bien. Reserva. Vierte la cobertura sobre el crust, decora y refrigera hasta que solidifique. Voilá a disfrutar un postre fácil y diferente. Mmmmm

PIE DE MANGO CRIOLLO CON CRUST de CROISSANT @lompane de CHOCOLATE
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